Linsensuppe

Zutaten fuer 4 Personen:

 

Zubereitung:

Porree, Petersilienwurzel, Möhre, Sellerie, die Zwiebel und 2 Kartoffeln in kleine Stuecke schneiden und in einen grossen Topf mit den angestochenen Rauchenden, dem Bruehwuerfel und der geschaelten Kartoffel in ca. 1 L Wasser 20 Min kochen. Jetzt die Linsen hinzufuegen, 5 Min kochen.Die Rauchenden und die heile Kartoffen herausnehmen, Rauchenden in kleine Scheiben schneiden und wieder in die Suppe hineingeben.Mit der Kartoffel durch kleindruecken sie Suppe saehmig machen. Suppe bei geringer Hitze 20 Min ziehen lassen. Mit Salz und einem Schuss Maggi abschmecken

Die Linsensuppe mit Röstzwiebeln und Heissmacherwuerstchen servieren.

 (c) Jens Mensching 2002 

Home | Brauen | Racing | Gallery | Linux | Astronomy | Rezepte | Books

Last update: 2017/01/23 13:39:30.206 GMT+1