Karins Eierpfannkuchen

Zutaten für 2-3 Personen

  1. 4 Eier
  2. 250g Mehl
  3. 80g zerlassene Butter
  4. 0.5 Liter Milch (oder Buttermilch)
  5. Schuß Mineralwasser
  6. 2TL Zucker
  7. 1 Beutel Vanillin (nach Geschmack)
  8. Eine Prise Salz

Eier, Mehl, Butter, Milch, Zucker, Salz & Mineralwasser in einer Schüssel gut zum Teig durchrühren. Eine Kelle / Pfannkuchen und etwas Öl oder Butter in eine grosse, flache Pfanne geben und bei mittlerer Hitze beide Seiten goldbraun anbraten.

Nach Geschmack mit Apfelmus oder Marmelade heiss servieren.

Home | Brauen | Racing | Gallery | Linux | Astronomy | Rezepte | Books

Last update: 2017/01/23 13:39:30.206 GMT+1